EL COMERCIO |25/09/ 2020
La feria, que hoy se inaugura, llevará a cabo un estricto protocolo los tres días para evitar aglomeraciones
La seguridad marcará las tres jornadas de Agropec, la Feria del Campo y de las Industrias Agrícolas, Ganaderas, Forestales y Pesqueras, que hoy se inaugura al mediodía en el recinto ferial Luis Adaro. Un acto que contará con la presencia de Pedro López-Ferrer, vicepresidente primero de la Cámara de Comercio de Gijón; Alejandro Calvo, consejero de Medio Rural y Cohesión Territorial del Principado, y José Ramón Tuero, concejal de Distrito Rural. Todos ellos pasarán los controles de seguridad e higiene previstos para la totalidad de las personas que accedan al recinto en los tres días.
Las estrictas normas se iniciarán nada más entrar, con la identificación de los asistentes, por lo que es imprescindible la presentación del DNI y quedará constancia de la hora de entrada y salida y, en consecuencia, del tiempo de estancia en el recinto. En la 34 edición se cuenta con un novedoso sistema de control epidemiológico que posibilitará el conocimiento y control de los visitantes y de su entorno, mediante un dispositivo, el usado en los salones del automóvil y del mueble, que se entregará a cada visitante para su estancia en el recinto.
En el pabellón de las naciones, el concurso regional se celebrará a puerta cerrada. En la parcela de pradera, el número de exhibiciones también serán reducidas para los espectadores: tres por la mañana y otras tres por la tarde, sin exceder los 15 minutos cada una.
Tanto en la exhibición de vacuno del pabellón central y exteriores del pabellón 1, la asistencia será controlada al disponer de un punto de entrada y salida específicos para el acceso a dicho recinto y para evitar aglomeraciones.
Enlace a la noticia: https://www.elcomercio.es/gijon/agropec-controles-llegada-20200925000342-ntvo.html
Agropec_ controles desde la llegada hasta la salida _ El Comercio